МАГИЯ

Правила Рода: настоящая магия - требует умения работать со временем

Правила Рода: настоящая магия - требует умения работать со временем

Контроль над «кармой», «родовой кармой», собственной жизнью и вообще над чем угодно - это на самом деле контроль над временем и ресурсами, Вашими или чужими, и вопрос организации времени. Звучит очень просто, но является истинным магическим законом. Потому что магия это и есть работа со временем. Каждое время предназначено для конкретного действия. Время ушло – возможности больше нет, ждем следующего периода, а он может быть нескоро. Кто на самом деле управляет Вашим временем? Тот, кто «сдвигает», задерживает или ускоряет реализацию Ваших желаний, проектов и замыслов - совершает магические действия по отношению к Вам, и через него можно оказывать существенное влияние на Вашу жизнь.

В статье «Одиночество» RiTa86 за 8 августа описывается такое черномагическое действие по отношению к подруге автора Вере. Другой вопрос, почему она оказалась уязвима, не защитила себя и до сих пор несвободна от этого?

Есть особые критические дни, когда следует соблюдать технику безопасности. В это время мы становимся уязвимыми и невнимательными, а влияние умерших предков проявляется наиболее сильно. Это дни их рождения и смерти, плюс-минус 10 дней (что соответствует орбитам транзитных аспектов Солнца в астрологии), Рождество и католическое и православное, Крещение, неделя перед Пасхой и поминальные дни.

Критическое время можно "перекрыть" сорокоустами - сорокадневными молитвами, которые заказывают в любом православном храме. Сорокоусты заказываются на переломных моментах жизни, когда надо сдвинуть ситуацию или решить проблему: сдать экзамены, устроиться на работу, зачать ребенка. Если ребенок заболел – помогут либо сорокоуст за его здравие, либо за упокой предку, чей день рождения или день смерти приходится на эти дни. Сорокоуст за покой заказанный тому предку, которому нужно и вовремя – может оказаться намного результативнее для исцеления больного или решение вопроса, чем сорокоуст за здравие ныне живущих. Надо сказать, что почти во всех религиях есть ритуалы, связанные с поминанием предков, исключение – некоторые новомодные религии протестантского направления, секты, но там ставятся совсем другие цели.

Сорокоуст так же заказывают за здравие заблудшей ведьмы, за здравие тех, кто испытывает слишком горячие негативные чувства по отношению к Вам, причиняет Вам неприятности.

Сорокоуст за здравие следует всегда заказывать себе и своим близким за месяц до дня рождения – время, когда транзитное Солнца идет по двенадцатому солярному дому, и мы становимся слабыми. Если в жизни человека случается что-то особенно скверное и неожиданное, то оно в 80% случаев случится незадолго до дня рождения.

Я заказываю сорокоуст за 10-20 дней до дня рождения своих родных: умершим за упокой, живым заказываю за здравие: за месяц до дня рождения, во время экзаменов, если дела или здоровье не ладится, если снились нехорошие сны. В поминальные дни, как правило, дети болеют, травмируются, конфликтуют (особенно маленькие); подростки – попадают в истории. Бабушки в церкви это все знают, но мы их не спрашиваем. Я думаю, что нашим ушедшим родным надо, чтобы о них помнили. Если мы не даем энергию добровольно – через чувство любви, благодарности и уважения, то включается неконтролируемый отток без нашего на то, согласия и ведома, причем мы не знаем ни сколько он продлиться, ни «ширину» трубы. Впрочем, обычно есть знаки: сны, видения, воспоминания, старые фотографии, которые попались под руку, мало ли что. Иногда вдруг человек начинает Вам мерещиться, Вы видите кого-то похожего, или сон, связанный с ним, вспоминаете, говорите о нем или о том, что он Вас чему-то научил, что сделал для Вас – это признак включенного канала. Заказывать сорокоуст надо немедленно. Если такой возможности нет, можно вынуть его фотографию, поставить перед ним свечу, нет фотографии – можно нарисовать его облик на листе бумаги, молиться, медитировать, говорить с ним. Зная родовые даты, я много лет лечу детей сорокоустами, помогает, как только в церкви начинают читать. И я прекрасно помню, как 25 декабря 1996 года, когда моей дочке еще не было и года, она первый раз заболела гриппом. Температура держалась и не падала три дня. Был поздний вечер, бежать было некуда, жаропонижающие помогали ненадолго. Я от отчаянья пересмотрела семейный фотоальбом мужа. На одной из фотографий было две женщины одетые в платья с воланами по моде начала века. Одна из них смотрела на меня как живая, казалось от ее облика исходит огонь. Я посмотрела фото своей малышки – цветная фотография казалось, потеряла все краски, стала неестественно холодной и серой. Я поставила старую фотографию перед свечей, мне казалось, если огонь отразиться на лике умершей, это согреет ее, и она не будет отнимать силы у моего ребенка. Когда муж вернулся с работы – я попросила его рассказать об этой женщине, чьи глаза жгли меня насквозь.

- Это моя прабабушка Варвара. Она приехала из Чехии, вышла замуж и приняла православную веру. Умерла когда? Здесь написано 25 декабря … года, а почему ты меня об этом спрашиваешь?

Мы долго говорили о ней: какие юбки носила, что любила готовить, как сделала грядки на своем огороде первая на все село. Я держала на руках дочку и видела, как она оживает, а температура у нее снижается. Пока говорим - температура понижается, как только надоело, и муж махнул рукой – дитя начало нагреваться. Я достала бутылку красного вина. Предложила выпить за прабабушку Варвару, затем мы, по моей просьбе, нарисовали родовое древо, пока рисовали - температура дошла до 37-ми, и на следующий день мы пошли на поправку. Как оказалось 25 декабря в роду мужа – день особый и около этой даты было уже несколько рождений и смертей. Во многих семьях совпадают дни рождений, в этом нет ничего удивительного. Я называю это точкой входа-выхода Рода.

Интересно, что это день католического рождества, а прабабушка сменила веру – я думаю, что за отказом от веры предков вполне может последовать достаточно веское наказание.

Источник - myjulia.ru